(на 16
маффинов)
2 яйца
190 г сахара
70 г растительного масла
190 г сахара
70 г растительного масла
260 г бифилайфа (кефира)
250 г муки
1,5 ч.ложки разрыхлителя
черника по вкусу
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте растительное масло и перемешайте. Влейте бифилайф и еще раз перемешайте. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешайте до однородности.
Распределите тесто по бумажным формочкам (примерно по 2 ст.ложки теста). Сверху маффины посыпьте черникой.
Выпекайте в разогретой духовке при 180С в течение 35 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовность проверяйте на сухую деревянную шпажку.
Приятного аппетита!
250 г муки
1,5 ч.ложки разрыхлителя
черника по вкусу
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте растительное масло и перемешайте. Влейте бифилайф и еще раз перемешайте. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешайте до однородности.
Распределите тесто по бумажным формочкам (примерно по 2 ст.ложки теста). Сверху маффины посыпьте черникой.
Выпекайте в разогретой духовке при 180С в течение 35 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовность проверяйте на сухую деревянную шпажку.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий