Что нужно:
115 г оливкового масла
250 г тыквенного пюре
200 г сахара
несколько капель ванильного ароматизатора
1 яйцо
320 г муки
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. мускатного ореха
0,5 ч.л. соды
0,5ч.л. разрыхлителя
1 плитка (100г) шоколада
115 г оливкового масла
250 г тыквенного пюре
200 г сахара
несколько капель ванильного ароматизатора
1 яйцо
320 г муки
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. мускатного ореха
0,5 ч.л. соды
0,5ч.л. разрыхлителя
1 плитка (100г) шоколада
Приготовление:
Хорошо
взбить яйцо с сахаром, затем добавить тыквенное пюре, оливковое масло и
ванильный ароматизатор. Отдельно
смешать муку, специи, соду и разрыхлитель. Всё
соединить и аккуратно перемешать до однородности. Дать постоять минут 15.
Застелить противень бумагой для выпечки и ложкой выложить будущее печенье, сверху
посыпать измельченными кусочками шоколада. Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. 15-20 мин. Дать
немного остыть печенью на противне, затем переложить на решётку до полного
остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий